肴 |
・モロキュー |
\300 |
・梅キュー |
\300 |
・冷奴 |
\300 |
・もずく酢(沖縄産) |
\400 |
・かわり春巻 |
\500 |
・塩から |
\500 |
・さつまあげ |
\500 |
・肴の一夜干し |
\500 |
|
焼物、炒め物 |
・豆腐のステーキ |
\600 |
・だし巻 |
\600 |
・手羽・塩焼き |
\500 |
・アスパラ・バター |
\500 |
・豚バラ |
\500 |
・サイコロステーキ |
\600 |
・イカとゲソのバター焼 |
\500 |
・アサリバター焼 |
\600 |
|
揚げもの |
・鳥の唐揚げ |
\600 |
・鳥の軟骨揚げ |
\500 |
・ゲソの唐揚げ |
\500 |
・揚げだし豆腐 |
\500 |
・揚げだしもち |
\500 |
・チーズ入り海老しんじょカリカリ揚げ |
\600 |
・プリプリギョーザ |
\550 |
・手羽ギョーザ |
\600 |
|
煮物 |
・豚の角煮 |
\500 |
・たいのうしお汁 |
\500 |
・旬の野菜煮物 |
\500 |
・旬の煮魚 |
\500 |
・あら煮 |
\1.000 |
|
|
刺身 |
・盛り合わせ |
\1.000 |
・旬の魚 |
\1.000 |
・おまかせ |
\1.000 |
|
郷土料理 |
|
・馬刺 |
\1.000 |
・からし蓮根 |
\500 |
・桜納豆 |
\500 |
・一文字ぐるぐる |
\350 |
|
鍋 |
・ちげ鍋 |
\800 |
・寄せ鍋 |
\800 |
・湯豆腐 |
\400 |
|
〆め |
・お粥 |
\400 |
・雑炊 |
\400 |
・いなにわうどん |
\500 |
・お茶漬 |
\400 |
・親子丼 |
\600 |
・海鮮丼 |
\800 |
|
サラダ |
・豚しゃぶサラダ |
\500 |
・豚足サラダ |
\350 |
・大根とじゃこのさっぱりサラダ |
\500 |
・和風サラダ |
\500 |
・サラダ風生春巻 |
\600 |
デザート |
・アイスクリーム(バニラ) |
\250 |
|
|
ビール |
・サッポロ(中) |
\500 |
・アサヒ(中) |
\500 |
|
日本酒(各県地酒あり一合\350より) |
美少年 |
一合\350 |
美少年神力革吟王(冷) |
一本\800 |
美少年神力吟醸 |
一本\3.000 |
美少年純米吟醸 |
一本\3.000 |
美少年花しおり |
一本\800 |
香露 |
一合\400 |
|
焼酎 |
志まむら |
一本\2.500 |
むかしむかし |
一本\5.000 |
ねむれねむれ |
一本\5.000 |
大石 |
一本\6.000 |
白岳 |
一本\2.500 |
蔵の神 |
一本\2.500 |
黒霧島(いも・麦) |
一本\2.500 |
島美人(いも) |
一本\2.500 |
|
チューハイ |
ライム |
各\350 |
カルピス |
ウーロン茶 |
巨峰 |
梅・桃 |
梅酒(ロック) |
\300 |
|
サワードリンク |
りんご酒 |
各\420
(ロック)\380 |
にんもん酒 |
しんる酒 |
|
洋酒 |
ウイスキー ニッカ竹鶴 |
1本 \6.000 |
ブランデー カミュVSOP |
1本 \6.000 |
|
ワイン |
ボトル(赤) |
各\2.000 |
ボトル(白) |
グラス(赤) |
各\300 |
グラス(白) |
|
カクテル |
カシスソーダ |
各\400 |
カシスオレンジ |
カシスウーロン |
|
ソフトドリンク |
ウーロン茶 |
各\200 |
オレンジ |
カルピス |
コーラ |
ミルクティー |
レモンティー |
ホットコーヒー |
\250 |
|
|